Category Archives: 唐达天作品

唐达天:中国作家协会会员,甘肃民勤籍作家,现居珠海从事写作。早期的作品散见于《十月》《小说家》《飞天》《西部文学》等刊。新世纪后从事长篇小说写作。

主要作品:

中篇小说集

《悲情腾格里》(1998年敦煌文艺出版社出版)

长篇小说:

1,《绝路》(2002年春风文艺出版社出版;2007年新华出版社再版)

2,《残局》(2003年春风文艺出版社出版,2007年新华出版社再版)

3,《后台》(2005年春风文艺出版社出版,2006年中国友谊出版公司再
版)

4,《我的美丽没有错》(2005年大连出版社出版)

5,《沙尘暴》(2007年中国友谊出版公司出版)

根据小说《后台》改编的二十二集电视连续剧《下一个是谁》正在筹拍中。

曾获首届甘肃省黄河文学奖、甘肃省敦煌文艺奖、冰心文学奖等多种奖项。

[连载]沙尘暴(二十六)

连载:沙尘暴   作者:唐达天     天旺正在菜地里薅草。 … Continue reading

Posted in 唐达天作品 | Tagged , , , | Leave a comment

[连载]沙尘暴(二十五)

连载:沙尘暴   作者:唐达天     一大早,杨二宝就出车 … Continue reading

Posted in 唐达天作品 | Tagged , , , | Leave a comment

[连载]沙尘暴(二十四)

连载:沙尘暴   作者:唐达天     沙枣花儿呛鼻子,开始 … Continue reading

Posted in 唐达天作品 | Tagged , , , | Leave a comment

[连载]沙尘暴(二十三)

连载:沙尘暴   作者:唐达天     土地承包后,农民有了 … Continue reading

Posted in 唐达天作品 | Tagged , , , | Leave a comment

[连载]沙尘暴(二十二)

连载:沙尘暴   作者:唐达天     秋日的太阳像一只充了 … Continue reading

Posted in 唐达天作品 | Tagged , , | 1 Comment

[连载]沙尘暴(二十一)

连载:沙尘暴   作者:唐达天     连着跑了十多天车,杨 … Continue reading

Posted in 唐达天作品 | Tagged , , | Leave a comment

[连载]沙尘暴(二十)

连载:沙尘暴   作者:唐达天     老奎失去了大娃,又放 … Continue reading

Posted in 唐达天作品 | Tagged , , | Leave a comment

[连载]沙尘暴(十九)

连载:沙尘暴   作者:唐达天   出版社:中国友谊出版公司 … Continue reading

Posted in 唐达天作品 | Tagged , , | Leave a comment

[连载]沙尘暴(十八)

连载:沙尘暴   作者:唐达天     有了汽车,杨二宝的生 … Continue reading

Posted in 唐达天作品 | Tagged , , | Leave a comment

[连载]沙尘暴(十七)

连载:沙尘暴   作者:唐达天     土地承包后,渐渐地, … Continue reading

Posted in 唐达天作品 | Tagged , , , , , | Leave a comment